上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007.03.14 大西亭
ビストロの『大西亭』でランチ!
大阪福島にあるこじんまりとしたビストロです。店の中は古さいっぱいのレトロな感じでシェフが一人で料理もサービスもしてました。メニューも全て手書きでワインリストも手書きなとこがなんとも店の雰囲気にぴったり。THE下町ビストロ!

ランチは1,500円で前菜(二つの中からチョイス)+メイン(肉か魚)+
チーズかお茶の構成。

本日のランチ

前菜「蛸のサラダ」
20070313232446.jpg
蛸がでかく何てったって皿が東南アジアの屋台で食うような入れ物に雰囲気ありあり!

メイン「伊賀豚のロースト」
20070313232830.jpg
なんてったてボリューム大!!玉ねぎも丸々!ダイナミックでしっかりした味付け!

食後はチーズをチョイス。3種類で腹マンチクリン。

総評:1500円で腹いっぱい食えてGOOD!一人で来てるお客さんも多くて気軽に昼からがっつり食いたい人にオススメ。夜はプリフィックスらしくて夜も行ってみたいっす。

P.S.腹いっぱいの後にカプチーノを飲んだら動けませ~~ん。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://agneau.blog82.fc2.com/tb.php/16-1cdde70e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。