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2009.02.22
かねさか@銀座
階段を下りると日本の心、文化、ワビサビ、口の中は鮨モード全開!

こういう鮨屋での写真はかんなり抵抗あるんですけど・・・
少しくらいならね!
まずはビエールで一人乾杯と☆

もう、今日はおまかせしま~す。

さっすが、高級鮨屋です。いちいち丁寧すぎる。
タイミング狙ってカシャ。
見たらわかるっしょ!回るすしとはフナとトロの差。

これが江戸前でいっ!
今年のマイブーム『すし』か!?火がつきそーです!

これもやりたかった!
鮨とワインのマリアージュ!
新発見テイストで鮨とワインと両方幅が広がる予感。
何貫食ったかいなあ。
〆はこんな感じに。

食った食った!
さすが高級鮨はウマイっす!
お値段もお高いんはしゃーないね!
さっすが東京!あきねーぜ。

ザギンは眠らね~~~。

こういう鮨屋での写真はかんなり抵抗あるんですけど・・・
少しくらいならね!
まずはビエールで一人乾杯と☆

もう、今日はおまかせしま~す。

さっすが、高級鮨屋です。いちいち丁寧すぎる。
タイミング狙ってカシャ。
見たらわかるっしょ!回るすしとはフナとトロの差。

これが江戸前でいっ!
今年のマイブーム『すし』か!?火がつきそーです!

これもやりたかった!
鮨とワインのマリアージュ!
新発見テイストで鮨とワインと両方幅が広がる予感。
何貫食ったかいなあ。
〆はこんな感じに。

食った食った!
さすが高級鮨はウマイっす!
お値段もお高いんはしゃーないね!
さっすが東京!あきねーぜ。

ザギンは眠らね~~~。
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お隣の国ドイツより
いいなー
久々に質のいい寿司をカウンターで食べたいわ。
こっちではなかなか本当に美味しいおすしはありつけないもんな。。。
でもおこちゃまなんでさび抜きがすきなんですけどー
しかも醤油もあんまり使わん。
素材の味がもろやし、元々好きじゃなかったから、本当に美味しいのじゃないと私は食えん。贅沢したーい。。
でも自分のお金では食べたくない。。
久々に質のいい寿司をカウンターで食べたいわ。
こっちではなかなか本当に美味しいおすしはありつけないもんな。。。
でもおこちゃまなんでさび抜きがすきなんですけどー
しかも醤油もあんまり使わん。
素材の味がもろやし、元々好きじゃなかったから、本当に美味しいのじゃないと私は食えん。贅沢したーい。。
でも自分のお金では食べたくない。。
2009/02/23 Mon 01:41 URL [ Edit ]
クマリエ
>お隣の国ドイツさん
鮨うまいよ!
最近のマイブームでんねん鮨と焼肉。
来週辺りはフレンチ攻めたいところ。
ちなみに今日も焼肉でした。
鮨うまいよ!
最近のマイブームでんねん鮨と焼肉。
来週辺りはフレンチ攻めたいところ。
ちなみに今日も焼肉でした。
ドラミ
Lunch鮨でLong Stayして、とっくに日が暮れとるがなっ!
確かにカウンター鮨での写真は、チョと中の人の目も気になりますよねぇーん。(w
なんかブログにも時々、写真撮ることに対して、批判的意見も来るし・・・(ぶっちゃけウザイ)。w
確かにカウンター鮨での写真は、チョと中の人の目も気になりますよねぇーん。(w
なんかブログにも時々、写真撮ることに対して、批判的意見も来るし・・・(ぶっちゃけウザイ)。w
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