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アピシウスでのランチ頭突き 続き

いよいよアピシウスもクライマックスてなところ。
料理もワインも雰囲気もよろしくてよ。
東京でも結構上位にらんきんGU~~~やね。
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ちなみに次は魚ちゃんです。
わおっ!ルックスSOグッドやないのん☆
馬そげプンプン。
見てんこのソースも!バリバリイケてそー!
魚はイサキでした。ムニエルやね。
焦がしブールとペルシの興奮フレーバー。
小松なっちゃんにソースはノアゼット!
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はいっ!
一口パクっ。
Bon!キュッBon!Tre-Tre、トレ、トレは北新地にトレボン!トレビアーン!
馬が王道走っておりま。このカホリはヤバイな鼻の粘膜まで焦がしてバターん。
ソースもけして重低音きかせ過ぎずに旨味ユーキ。
ひっぱるシャルドネ相性抜群は猪木&藤波級!

メインなんで赤豆乳。
これよ~~く飲んでます。
ラブリーサンテステフ。こいつもまたまた2001年生。
まだ”レ”がついとる時。やっぱウマイわ。安心ラベルっす。
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でった===!メイン。
アニョパイパイ!ちょいミルフィーユ仕立てにソースもドロロンえんま君。
ちょいオレンジ風味のレギューム達も良し。
見た目100点やん!アニョーとサクパイたまりません!
ソースは赤ピー。み~んなまとめてガッツクとシューペー!
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細道地下系レストラン断トツやね!
まじ旨かった。

グランデセールなんでパ・ド・フロマージュして。
さて何食おうかいな。
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アシェットもええけどこれも好き!
本来全部が結構腹いっぱいなんで少なめにしよっと。
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3種ほど。
マングムースにショコタン、アマンド2重重ね、シブースト。
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スムーズに食うにはソルベ達は不可欠!
4種色とりどりに。バジリックよかったわ。
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〆にカフェロランジェ。
ドゥーブルより今日はノーマル気分。
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そういやミネ不二子ウォーター飲まなんだなあ。
ま、いつものことやけど。ガズーズは結構品揃えよかったけどプラは1種。
独り身なんでソムリエ君と食後はおしゃべりタイム。
結構しゃべってついでに食休みってな具合。
でもしゃべりすぎたらまたシャンパンほしなるわ。
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我は満足じゃ!
大阪かえりマッスル。
ジャン・リュック・ナレに星つけんかい!と言っておきます。
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